Trasmisión de Xbox Gamescom confirmada para el 24 de agosto

131
Microsoft promete actualizaciones para los juegos de primera y tercera parte que llegarán a Xbox en estas fiestas y en el futuro.

A finales de este mes, la Gamescom volverá a ser una feria virtual y, como ya se ha confirmado, Xbox será uno de los grandes nombres que tendrán presencia en la feria. Ahora, Microsoft ha anunciado la fecha exacta en la que se podrá ver la retransmisión dedicada a Xbox.

La retransmisión de Xbox en la Gamescom se ha confirmado para el 24 de agosto. Se emitirá a las 10:00 AM PT / 6:00 PM BST / 7:00 PM CEST, y será presentado por Parris Lilly y Kate Yeager. Microsoft dice que puedes esperar "actualizaciones en profundidad" sobre los juegos first party y third party previamente anunciados, incluyendo los próximos títulos de Xbox Game Pass, y los juegos confirmados que llegarán estas vacaciones.

Dado que Forza Horizon 5 y Halo Infinite son los grandes juegos de Xbox para estas fiestas, es probable que veamos actualizaciones sobre ellos. Quizás consigamos por fin la fecha de lanzamiento de Halo Infinite, crucemos los dedos.

Mientras tanto, el 25 de agosto, tendremos otra gran presentación con la Gamescom Opening Night Live, conducida por Geoff Keighley, que durará unas dos horas y promete ser un evento bastante lleno. Síguenos para mas noticias.