Descarga de Diablo Immortal para PC: Cómo jugar a la beta abierta

Tras una larga espera de cuatro años, los fans pueden por fin tener en sus manos Diablo Immortal. La última entrega de Blizzard de la icónica franquicia de mazmorras ya está disponible en móviles, pero también puedes descargar la beta abierta del juego en PC. Pero, ¿qué debes esperar de la beta de Diablo Immortal para PC?

En esta guía, repasaremos todo lo que necesitas saber sobre la beta abierta de Diablo Immortal en PC, incluido el tipo de contenido que podrás disfrutar, el tamaño de la descarga de la beta y cómo descargarla e instalarla en tu equipo.

Beta de Diablo Immortal para PC: qué esperar

Al igual que los anteriores títulos de Diablo, Diablo Immortal es un juego de mazmorras en el que tú y otros jugadores pueden agruparse para explorar y luchar a través de varios niveles e incursiones, mejorando sus personaje con nuevas habilidades y equipo a medida que avanzas. Además, también puedes participar en partidas PvP con otros jugadores, lo que te permitirá a ti y a tus amigos poner a prueba tu temple contra otros.

Ten en cuenta que Diablo Immortal también es totalmente jugable en solitario, así que no tienes que jugar en grupo si no quieres. Dicho esto, el juego es uno de los mejores juegos para jugar en cooperativo ahora mismo si te gusta el PvE multijugador, ya que tienes más posibilidades de conseguir equipo de calidad cuando te agrupas con otros. Las seis clases de Diablo Immortal también están diseñadas para crear sinergias entre ellas, lo que hace que trabajar en equipo sea muy gratificante. Además, puedes unirte a un clan de estilo MMO para facilitar el trabajo en grupo, y también hay clanes más pequeños llamados Warbands que son ideales para grupos que planean hacer incursiones especiales de ocho jugadores en el Helliquary con frecuencia.

En cuanto a la historia, Diablo Immortal tiene lugar justo después de Diablo II pero antes de Diablo III. En ese momento, la Piedra del Mundo, esencialmente el poder cósmico que condujo a la creación misma, se hizo añicos, dejando el mundo de Sanctuary vulnerable a los males engendrados por el Infierno, como los demonios, los muertos vivientes y las bestias feroces. Como defensor de Santuario y de la ciudad de Westmarch, tu tarea es liderar una contraofensiva contra estas amenazas y hacer retroceder a las fuerzas del Infierno. En el camino, te encontrarás con caras conocidas de anteriores juegos de Diablo, como Deckard Cain, así como con nuevos personajes.

Diablo Immortal PC: fecha de lanzamiento

Si bien Diablo Immortal se lanzó temprano en iOS y Android, su beta abierta para PC llegó un poco más tarde que sus homólogos móviles. Las versiones para móviles empezaron a salir antes, el 1 de junio, mientras que la versión para PC se desbloqueó 24 horas después, el 2 de junio. La beta de PC se activó a la 1 p.m. ET / 10 a.m. PT y ahora está abierta a todos los jugadores.

A continuación se indica la fecha de lanzamiento oficial de Diablo Inmortal en todo el mundo a través de Battle.net, según Blizzard Entertainment.

Horario de lanzamiento de Diablo Inmortal en PC

RegiónHora de lanzamiento
Estados Unidos (Los Ángeles)10 a.m. PDT del 2 de junio
Estados Unidos (Nueva York)1 p.m. EDT el 2 de junio
Brasil (Santos)2 p.m. BRT el 2 de junio
Reino Unido (Londres)6 p.m. BST el 2 de junio
Francia (París)7 p.m. CEST el 2 de junio
Corea del Sur (Seúl)2 a.m. KST el 3 de junio
Australia (Sydney)3 a.m. AEST el 3 de junio

Tamaño de la descarga de la beta de Diablo Immortal para PC

Como cualquier juego, Diablo Immortal requiere algo de espacio libre en tu disco duro para ser descargado e instalado. La beta abierta para PC de Diablo Immortal requiere 26,80GB de espacio disponible, así que asegúrate de que tienes suficiente antes de intentar descargar la beta.

Ten en cuenta que Diablo Immortal será, sin duda, parcheado con nuevos contenidos y actualizaciones que corregirán errores o fallos con el tiempo. Estos parches probablemente aumentarán el tamaño máximo del archivo de Diablo Immortal, así que asegúrate de tener algo de espacio extra disponible incluso después de la instalación.

Cómo descargar la beta de Diablo Immortal para PC

Diablo Immortal personajes

Afortunadamente, el proceso de descarga e instalación de la beta abierta de Diablo Immortal en PC es muy sencillo. Aquí tienes una guía paso a paso de cómo hacerlo:

  • Descarga e instala la aplicación de escritorio de Battle.net si aún no lo has hecho.
  • Inicia sesión con tu cuenta de Battle.net.
  • Haz clic en la pestaña de Juegos en la parte superior del lanzador.
  • Haz clic en Diablo Immortal.
  • Selecciona Instalar para descargar e instalar la versión beta abierta.

Ten en cuenta que para jugar a la beta de PC, tu sistema deberá cumplir los requisitos del sistema de Diablo Immortal. Si tu equipo no cumple con estas especificaciones, es probable que el rendimiento sea bajo, aunque probablemente no sea un problema, ya que Diablo Immortal no es un juego muy exigente.

Diablo Immortal es un juego gratuito y actualmente está disponible en iOS y en Android a través de Google Play Store. El juego también está ya disponible en PC en beta abierta. El juego es compatible con el cross-play y la progresión cruzada entre las versiones de móvil y PC, y cuando la versión de PC abandone la beta abierta, todo el progreso realizado se trasladará a la versión final.

Diablo Immortal portada

Diablo Immortal

Diablo Immortal lleva la querida franquicia de mazmorras a las plataformas móviles por primera vez, y el juego es totalmente jugable también en PC. Además, es un juego completamente gratuito, por lo que no hay ninguna barrera de entrada.

Descarga desde: Gratis en Google | Gratis en App Store | Gratis en Battle.net

Te puede interesar

Subir

Esta web utiliza cookies. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Política de Cookies