Anuncio de Dying Light 2 programado para el 27 de mayo

145
La fecha de lanzamiento de Dying Light 2 podría anunciarse a finales de este semana, por fin

Dying Light 2 lleva años en desarrollo tras el exitoso lanzamiento en 2015 de Dying Light, un juego de parkour zombie con divertidas mecánicas de movimiento y un emocionante mundo abierto.

Ese juego era muy divertido. Me encantaba lo fluido que era moverse por la ciudad y cómo el ciclo día/noche influía en la ferocidad de tus asaltantes zombis. El segundo juego, que cuenta con líneas argumentales y opciones ramificadas, una campaña cooperativa y unos gráficos muy mejorados, es un título que espero con impaciencia, pero del que no hemos oído casi nada desde hace un año o más, aparte de la polémica de Chris Avellone.

Pero este jueves llega un gran anuncio. Muchos creadores de contenido y la gente prensa ha recibido un correo de Dying Light 2 y dentro había un póster y una linterna de luz negra. Al iluminar el póster, la luz negra revelaba las palabras "27 de mayo 9pm CEST".

RELACIONADO: DYING LIGHT 2 RECIBE UN NUEVO Y EXTRAÑO TEASER

Eso se traduce en 12pm PT / 3pm ET en los Estados Unidos. En otras palabras, este jueves se hará un gran anuncio y, si tuviera que apostar, diría que por fin sabremos cuándo se lanzará el juego. También es probable que veamos más en acción y que conozcamos algo más sobre el mundo, la historia y la jugabilidad.

Así que permanezcan atentos. Sin duda, es un título que está muy arriba en mi lista de los más esperados, así que estoy deseando saber más. 

Fuente: Gematsu