XCOM 2 e Insurmountable serán gratuitos en Epic Games Store la próxima semana

Esta semana ha sido demasiado larga. Por suerte, el fin de semana está al alcance de la mano, y también los juegos gratuitos para PC de la tienda de Epic.

Esta semana, la Epic Games Store regala Rogue Legacy y The Vanishing of Ethan Carter. Así que, tanto si te gustan las Metroidvanias como los misterios narrativos, ¡hay opciones! Y si te gustan las dos cosas, el fin de semana está resuelto, ¿eh?

Rogue Legacy y The Vanishing of Ethan Carter serán gratuitos del 7 al 14 de abril de 2022, a las 8:00 A.M. PDT // 11 A.M. EDT // 4 P.M. GMT. Puedes descargar ambos aquí, respectivamente.

La próxima semana, XCOM 2 e Insurmountable serán gratuitos en la Epic Games Store a partir del 14 de abril de 2022, a las 8:00 A.M. PDT // 11 A.M. EDT // 4 P.M. GMT. Eso significa que la lucha contra los alienígenas y la escalada de montañas son los siguientes en la lista. Ambos son títulos razonablemente populares, así que debería ser otra buena semana en la tienda de Epic.

Fuente

Te puede interesar

Subir

Esta web utiliza cookies. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Más información