full screen background image

Como descargar Call of Duty: Warzone en PS4, Xbox One y PC

615
El juego Battle Royale Warzone ya está disponible totalmente gratis con hasta 150 jugadores en juego cruzado

Call of Duty: Warzone es la última versión de la serie Battle Royale. Será un juego independiente y completamente gratuito, pero el procedimiento para la descarga no son nada prácticos hasta pueden ser un poco confusos. Pero fuera de todo esos inconvenientes, cuenta con dos tiempos de lanzamiento diferentes, y los jugadores que posean Call of Duty: Modern Warfare tendrán un proceso de descarga diferente al de los jugadores que no lo posean.

Para ayudarte a prepararte para el lanzamiento del Battle Royale de Call of Duty, tenemos todo lo que necesitas saber sobre cuándo sale el juego y cómo puedes descargarlo.

 

¿CUÁNDO PUEDO JUGAR CALL OF DUTY: WARZONE?

Call of Duty: Warzone tiene dos tiempos de salida diferentes. Para los jugadores que posean Call of Duty: Modern Warfare (2019), Warzone se desbloquea a las 8am PDT / 12pm BRT / 3pm GMT / 4pm CET / 11pm SGT el martes 10 de marzo, que es a las 12am KST / 2am AEST el miércoles 11 de marzo para esas regiones.

Para todos los demás, el juego se desbloquea cuatro horas más tarde - así que a las 12pm PDT / 4pm BRT / 7pm GMT / 8pm CET el martes 10 de marzo, o a las 3am SGT / 4am KST / 6am AEST el miércoles 11 de marzo.

En cuanto a las otras zonas horarias, Activision ha proporcionado un mapa muy útil , todos los horarios aquí son para los jugadores que no tienen Call of Duty.

Imagen: Activision


CÓMO DESCARGAR CALL OF DUTY: WARZONE SI YA TIENES CALL OF DUTY

Para los que ya poseen Call of Duty, Warzone será fácil de descargar. Para facilitar las cosas, reemplazará el panel de Clasificados en el menú del juego. Si tienes instalado el último parche, Warzone descargará entre 18 y 22 GB de datos adicionales. Si no tienes la actualización del título instalada, estará más cerca de los 80 GB. Una vez que la descarga se haya completado, el panel que dice "Clasificado" dirá Warzone.

Si tienes Call of Duty: Modern Warfare en un disco y ya no lo tienes, puedes borrar tu copia anterior de Modern Warfare y descargar Warzone de la tienda de tu plataforma elegida. Todos tus progresos de Modern Warfare se mantendrán, según Activision.

 

CÓMO DESCARGAR CALL OF DUTY: WARZONE SI NO TIENES MODERN WARFARE

Si no tienes Call of Duty: Modern Warfare, no será difícil conseguir Warzone. Sólo tendrás que ir a la tienda de tu plataforma elegida: la PlayStation Store en PS4 (no necesitará PSPlus), la Xbox Store en Xbox One (necesitaran tener suscripción activa de Xbox Live Gold) o Battle.net en PC. Desde allí, busca Call of Duty: Warzone e inicia tu descarga.

El juego va a tener entre 83 y 101 GB, según Activision, por lo que la descarga puede tardar un poco. Afortunadamente, los desarrolladores han pensado con antelación y han preparado algo para hacer mientras esperas. Los primeros 20 GB de la descarga de Warzone incluyen el modo Gunfight de Modern Warfare, que te permitirá enfrentarte a los bots en un entorno offline. Esto te dará la oportunidad de practicar tu puntería antes de entrar en la competitiva batalla de Warzone cuando la descarga completa termine.

 

Para saber los requisitos mínimos y recomendados que necesitas en PC, visite este Enlace 

 




Deja un comentario